miércoles, 29 de abril de 2009

Fecha 7 Racing-Talleres

Por la septima fecha del torneo, la academia enfrentó a Talleres de Córdoba. Racing supo mejorar el nivel en lo que va del campeonato y solo cosechó una derrota.
Para comenzar la jornada, la cuarta división ganó por 3 a 1 dando vuelta un partido que se veía complicado. El primer tiempo se disputo en el area de Racing, Talleres no conseguía una diferencia futbolísticamente pero supo imponerse por 1 a 0. En segundo tiempo el cambio en el equipo de Dominguez fue para bien, salió a presionar hasta conseguir el triunfo. Girard fue quien puso el empate, luego Ochoa y Quinteros se encargaron de liquidar el partido y conseguir lo que fue la segunda victoria de la categoría.
A pesar de la falta de Aguirre, la quinta división no perdió el orden que caracteriza al equipo y siempre estuvo al frente a pesar de que el resultado solo muestre un empate. Tal vez Pla (autor del primer gol) no consiguió un fiel acompañante en la delantera pero supo desempeñarse bien durante todo el partido. Paralta fue el autor del segundo gol que le otorgó el empate al equipo.
En el Tita Matiussi los locales se quedaron contentos ya que la sexta categoría también consiguió un triunfo por 2 a 0 sobre Talleres. Quienes convirtieron los goles fueron Garcia y Rojas.
El día en Córdoba no fue tan malo. La séptima ganó por 3 a 1, con dos goles de Bazán y uno de Gonzalez. La octava categoría fue la única que perdió por 1-2, el gol fue de Barbero. Y finalmente la novena obtuvo otro empate por 1 a 1 con gol de Argüello.
Cabe destacar que sexta y septima categoría siguen peleando el títutlo. Y no se darán por vencidos la próxima semana frente a Tiro Federal. A partir de las 11:00 am se puede concurrir al predio Tita Mattiusi donde jugaran de local septima, octava y novena. Mientras que cuarta, quinta y sexta actuarán como visitante.